Salvando el desnivel, vivienda unifamiliar en Vallvidrera

SITUACIÓN: Vallvidrera
FECHA: 2008-2010
CLIENTE: Privado
ARQUITECTOS: Marta Garcia-Orte//Lluc Coma
PROGRAMA
: Vivienda Unifamiliar
ESTADO DEL PROYECTO: Construido

El proyecto debía solucionar formalmente esta fuerte componente vertical, así como una normativa muy rígida. De esta manera la solución obtenida es una vivienda escalonada en sección que se asienta deslizándose por el terreno y produciendo una terraza en cada uno de los niveles resultantes. Las aberturas se desplazan donde se disfruta de mayor privacidad, mejor orientacion y una puesta se sol increible. El programa se reparte entre las tres plantas: en planta baja y en contacto con el jardín tenemos cocina comedor, en planta intermedia las habitaciones, y en la planta acceso un estudio con una terraza y unas vistas increibles.
 

imagen 1 de 11

Comparte este proyecto